LG выпускает новые ЖК-телевизоры 2021 8K и 4K

Компания LG представила полную линейку новых ЖК-телевизоров от начального до верхнего среднего уровня с диагональю от 43 до 86 дюймов. С разрешением 4K или 8K.
LG выпускает новые ЖК-телевизоры 2021 8K и 4K

У LG одна из самых полных линеек телевизоров 2021 года, а также, возможно, самая запутанная с UHD, «NanoCell», «QNED» и OLED. Компания начала выпуск новых OLED-телевизоров и ЖК-телевизоров «QNED» в начале этого года, а сейчас идет шквал других ЖК-телевизоров.

LG выпускает обновленные линейки UP, которые заменят прошлогодние линейки UN. Кроме того, компания выпускает новые ЖК-модели «NanoCell», некоторые из которых — что удивительно — имеют те же номера, что и прошлогодние модели.

От UP75 и выше вы получите webOS 6.0 с доступом к потоковым приложениям, а также такие функции, как AirPlay 2 и HomeKit. От Nano85 и выше вы получите порты HDMI 2.1 и ЖК-панели IPS с частотой 100/120 Гц. С Nano90 и выше вы получаете светодиодное зональное затемнение. А с Nano95 и выше вы получаете разрешение 8K.

Некоторые из новых моделей довольно похожи, основное различие заключается в дизайне и типе подставки. Самым большим изменением с 2020 года, вероятно, является обновленный пользовательский интерфейс, представленный в webOS 6.0, и его новое меню Game Optimizer.

Теги:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
tvrate
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Обзоры (0)
  • Характеристики (0)
Сравнить
0